Questo elenco delle dieci migliori pasticcerie di Roma è finalizzato a orientare chi non conosce bene la città a farsi un’idea di quali sono i locali da preferire ad esempio nel caso si voglia invitare una persona per un té e qualche pasticcino o se si vuole fare un dolce omaggio a qualcuno e non si vuole fare brutta figura.
Una delle pasticceria di Roma ritenute meritevoli di menzione è la Pasticceria Regoli, di lunghissima tradizione essendo una delle più antiche della città, si trova in via dello Statuto.
Moderna è invece la Bakery Huose in corso Trieste, fate riferimento a questa pasticceria se siete alla ricerca di capolavori del cake design, la vista sarà appagata ma anche il gusto.
Romoli in viale Eritrea, vi sedurrà con pasticcini, maritozzi e altro.
Bocca di Dama, in via Arenula, dove assaggiare il dolce bocca di dama, ma anche tanto altro.
Boccione, con specialità della tradizione ebraica, in via del Portico d’Ottavia.
Linari, per torte tradizionali ma anche cake design.
Cristalli di zucchero, consigliata per la colazione con cappuccino e brioche, si trova in via Valtellina.
Portineria, in via Reggio Emilia, ideale per un assaggio della mitica Sacher.
Prova della Sacher torte anche da Dolci desideri, via Barrili.
De Bellis, specializzata in creme e mousse, in piazza del Paradiso.