Majer, zona San Giacomo: offre dolci freschi, inclusi dolci della tradizione veneta e molto altro. Offre colazione con caffè, croissants, ecc. Offre un assortimento di dolci, biscotti, sandwiches e molto altro.
Da Mas: si trova in una posizione interessante accanto alla nuova strada, a pochi passi dalla stazione.
L’ideale per una colazione o bere un caffè. Ha una lunga tradizione nella produzione di dolci, dai croissants alle torte tipiche.
Pasticceria Nobile: si trova in un luogo molto facile da raggiungere. E’ sempre affollata a qualsiasi ora, e offre dolci fatti in casa per accompagnare il caffè o lo spritz.
Pasticceria Bucintoro: un luogo ideale per pasticcini fatti in casa e si può anche trovare un tavolo ideale nella sala accanto. Ha una tradizione di dolci antica e si trova in Via Scalenteri a San Paolo.
Pasticceria Tonolo: una delle più rinomati pasticcerie veneziane. Si trova nel distretto di Dorsoduro in cui si riuniscono gli studenti universitari in seguito ad un esame o anche per recuperare le energie.
Pasticceria Manarin: una piccola sala in cui fare colazione dall’atmosfera vintage. Puoi optare per una brioche classica con cappuccino oppure per un goloso tiramisù.
Bar Pasticceria Ballarin: i croissants sono deliziosi, così come le paste alle mele che sono di prima qualità. Se sei qui nel periodo di Carnevale, prova i dolci alla crema, che sono fenomenali.
Rosa Salva: una pasticceria dalla storia e dalla tradizione antichissima. Tra le specialità si consiglia la cioccolata calda con gli zaletti e lo zabaione con la crema di gelato.
Pasticceria Ricciardini: una pasticceria unica che offre il meglio con i suoi krapfen e molto altro.
Pasticceria Corona: una buona pasticceria per gustare le specialità tipiche veneziane.