Esplora i piatti tipici della cucina di Mosca con queste 10 ricette locali.
1. Borsch / Borscht
Una zuppa rossa a base di cavolo e barbabietola da mangiare nei giorni freddi, servita con patate, erbe, con o senza carne, e della smetana, una crema tipica.
2. I blini sono la versione russa della crepe e sono fatti di farina bianca ripiena con alimenti dolci o salati.
3. Affumicato, saltato e marinato, il salmone si prepara in mille modi e regala un sapore fresco e delicato.
4. Se non ti soddisfa il pesce marinato, prova con la carne arrostita. Come suggerisce il nome, è una forma di shish kebab, sebbene la versione russa sia servita con porzioni di agnello, manzo, pollo o salmone.
5. I pelmeni sono delle erbe molto gustose che si aggiungono alla carne o ai ripieni di agnello, manzo e maiale.
6. I pirozkhi, le mini torte usano farciture ed erbe, e sono fatti di farina cotti al forno o in padella.
7. La torta medovik coinvolge strati di miele con crema di panna.
8. Lo stroganoff è un altro tipico piatto russo di carne.
9. Oltre allo stroganoff, ma molto diverso, puoi provare una crema di funghi che si trova quasi in ogni menù.
10. La kasha è un piatto tipico, fatto di non solo cereali, ma anche di altro. Si possono mangiare sia per colazione che a pranzo.