In quanto parte culturale della sua città, le panetterie parigine non hanno paragoni. In quale altro posto puoi trovare alcune delle più grandi tradizioni di sempre, che puoi annusare, odorare e gustare? Le pasticcerie e le panetterie francesi hanno delle delizie a prezzi più che ragionevoli.
Per chi non è molto avvezzo alla lingua frnacese, entrare in una panetteria o pasticceria e ordinare alcune di queste mervagilie che sono davanti ai vostri occhi, può risultare alquanto intimidatorio, e per questo ecco una guida per aiutarvi a ordinare questi dolci.
Stampa questa guida riguardo le pasticcerie parigine. Stai attento a non chiamare il “pain au chocolat” il croissant au chocolat, in quanto sono due prodotti diversi.
Ecco alcuni prodotti da forno da panetteria che è meglio distinguere:
– baguette: è eccellente in alcuni panifici, e mediocre in altri. E ‘anche tra gli articoli più economici nella maggior parte dei luoghi.
Pain con uvetta: Questo è un dolce con uva passa e zucchero che assomiglia a un rotolo di cannella. E ‘più frequentemente consumato a colazione.
•Dolce con mandorle: Un croissant decadente con lo zucchero e le mandorle in polvere, e, a volte, un ripieno pasticceria.
• chouquettes: croccanti , palline piccole di pasta sfoglia ricoperti di zucchero, e spesso goduto di uno speciale trattamento di prima colazione insieme ad altri oggetti più riempimento
Due torte di piccole rotonde a base di mandorle, albume e zucchero, premuto insieme e riempito di crema al burro o marmellata. Questi sono disponibili in una grande varietà di sapori di colori. Consulta la nostra guida ai migliori macarons a Parigi qui.
• Tarte aux fruits: crostate di frutta individualmente dimensioni che vengono in diverse varietà, tra cui fragola (fraise), lamponi (Framboise), pere (poire) o limone (cedro). Vedi anche per torte al cioccolato (tarte au chocolat).