In linea di massima il bagaglio a mano deve avere queste misure massime: 55 (larghezza) x 40 (altezza) x 25 (profondità) centimetri.
Molte compagnie prima di far imbarcare i passeggeri verificano la dimensioni del bagaglio a mano con una speciale gabbia che per molti può rappresentare un incubo: se il bagaglio non ci sta…
tocca rinunciare a qualcosa. Oppure pagare un salatissimo supplemento.
I liquidi nel bagaglio a mano devono essere trasportati in piccoli quantità (max: 100 ml. o 100 gr.).
Secondo le normative aeroportuali sono liquidi: acqua ed altre bevande, creme, oli, profumi, gel (compresi quelli per i capelli), schiume da barba, dentifrici,… Questi liquidi devono essere posti in un sacchetto di plastica trasparente richiudibile (ogni passeggero può imbarcare un solo sacchetto di capacità pari a un litro).
Possono essere trasportati al di fuori del sacchettomedicine, liquidi prescritti a fini dietetici,alimenti per bambini.
Un commento su “Come preparare il bagaglio a mano per l’aereo”