Come preparare la Guiness Cake

Guinness Cake è un dolce ” tipico irlandese” che fa male … perché bevanda preferita dell’Irlanda ( che sarebbe Guinness ) è in esso , un po’ , almeno. Altrimenti sarebbe solo un altro pesante , fruttato , torta umida da gustare durante i mesi più freddi . Che lo rende un buon regalo di Natale.

Basta ricordarsi di preparare con largo anticipo , come il vino francese e di whisky scozzese, irlandese Guinness Torta migliora effettivamente con l’età . Quello che sicuramente non migliora è il vostro giro vita.

Guinness Cake – Ingredienti
Avrete bisogno dei seguenti ingredienti per cuocere una torta Guinness ( ma si veda le note qui sotto ) :
• 225 gr o 8 once di burro ammorbidito – ma io preferisco un po ‘ salato burro irlandese
• 225 gr o 8 once morbido zucchero di canna
• 4 uova medie
• 275 gr o 10 oz farina
• 2 cucchiaini di terra spezie miste
• 225 gr o 8 once uva senza semi
• 225 gr di uva sultanina o 8 oz
• 100 gr o 4 once ciliegie candite
• 100 gr o 4 once buccia misti
• 100 gr di noci o 4 oz
• 150 ml o ¼ pinta Guinness – sicuramente Guinness Stout , non Guinness Black ( una lager )

Come infornarla:
• Il primo passo nel processo di cottura reale è miscelare a crema il burro e lo zucchero , il risultato finale dovrebbe essere chiaro e spumoso.

Aggiungere un pizzico di sale se si utilizza il burro non salato .
• Ora gradualmente battere le uova , mirando ad una struttura cremosa consistente di nuovo .
• Setacciare la farina e spezie insieme in una ciotola a parte , poi si piega al composto cremoso .
• Piegare tutti gli altri ingredienti ( tranne il Guinness ) nel mix .
• Infine, aggiungere 4 cucchiai di Guinness al mix … e mescolare bene .
• Prendere una tortiera imburrata e foderata di 18 cm ( o 7 pollici ) di diametro e versare lentamente il composto finito dentro.

• Cuocere per 60 minuti in forno moderatamente caldo ( 160 ° C , 325 ° F ) .
• Ridurre il calore del forno leggermente a 150 ° C ( 300 ° F) e cuocere la torta almeno altri 90 minuti.
• Lasciate raffreddare la torta nella teglia , poi servite.

Scritto da Simona Bernini

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