Come preparare l’halibut

Questo è un modo delizioso per condire un filetto di halibut . Provate questo piatto con i pomodori o melanzane alla griglia .
Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura : 10 minuti Tempo totale : 20 minuti Resa : Ingredienti per 4 persone

Ingredienti:
• 4 filetti di halibut , circa 6-7 once ciascuno
• 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
• 2 cucchiai di succo di limone fresco
• 2 cucchiaini di paprika
• 1 cucchiaino di cumino macinato
• 1 cucchiaino di coriandolo macinato
• 1 cucchiaino di aglio in polvere
• 1 cucchiaino di sale kosher Terra
• 1/4 di cucchiaino di pepe nero
• Olio extra vergine di oliva ( in alto halibut grigliato )

Preparazione : Per preparare la pasta : unire il succo di limone , 2 cucchiai di olio d’oliva , peperoncino , coriandolo , cumino , aglio in polvere , sale e pepe nero in una pasta .

Stendere la pasta su tutti i lati di filetti di halibut . Coprire con pellicola trasparente e lasciar marinare in frigorifero per 1 ora. Preriscaldare il grill per fuoco medio-alto . Disporre i filetti sulla griglia e cuocere a fuoco alto per 6-8 minuti, o fino a quando il pesce comincia a sfaldarsi .

Girare una volta durante il processo di cottura. Togliere i filetti alla griglia e piovigginare ciascuna con 1/2 cucchiaino di olio d’oliva prima di servire .

Condividi
Simona Bernini

Parigi è la mia casa. Amo leggere e sono una teinomane.