Cosa mangiare a Jakarta

Non c’è nulla di meglio che apprezzare il luogo in cui si è se non assaggiando le specialità che propone.

Se sei in Jakarta, ecco cosa mangiare.

Sambal:

è molto di più di un condimento, una salsa a base di chili conosciuta come sambal è un ingrediente tipico di molti piatti indonesiani.

I piatti non sono completi a meno che non abbiano questa salsa. Una salsa che è una combinazione di chili, di pasta di gamberetti fermentato, di succo di limone, zucchero e sale.

Un altro piatto tipico è carne di pollo, carne di pecora, di capra o topo, che può essere marinata in curcuma o fatta al barbecue e poi bagnata in una salsa di arachidi.

Bakso:

è il preferito tra gli studenti, sono simili a delle palline di carne e sono uno dei piatti preferiti del Presidente Barack Obama durante una visita alla capitale indonesiana.

Soto:

una zuppa tradizionale a base di carne che comprende ingredienti che variano lungo l’arcipelago.Le versioni del cibo di strada sono fatte di una zuppa a base di pollo, capra o manzo.

Nasi goreng:

considerato un piatto nazionale dell’Indonesia, è un piatto a base di riso con dolci, salsa kecap e guarnita con cocomero e carote.

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Simona Bernini

Parigi è la mia casa. Amo leggere e sono una teinomane.