Argomenti trattati
Sabato 11 Ottobre
Ore 10,00: Inizio manifestazione con apertura Villaggio CioccoTuscia
Ore 11,00: Inaugurazione ufficiale
Ore 19,00: Fine attività e chiusura Villaggio CioccoTuscia
Piazzale Esterno
Ore 10.30: Raduno Top Bikers Roma
Area Stand
Ore 10,00 – 19,00: Apertura stand settore dolciario aziende della Tuscia (pasticcerie, forni, aziende agricole, cioccolaterie, aziende dolciarie) con degustazione e vendita prodotti
Area Maestri Pasticceri
Ore 10,00 – 11,00: Esibizioni sulla lavorazione del cioccolato e temperaggio – Maestro Pasticcere Alessio Margottini
Ore 11,00 – 11,30: “L’importanza della coltivazione del nocciolo per l’agricoltura, l’ambiente ed il paesaggio delle zone collinari” (intervento del Prof. Leonardo Varvaro – Unitus)
Ore 11,30: Consegna riconoscimenti istituzionali
Ore 11,30 – 13,30: Creazione di soggetti in cioccolato e decorazioni sul tema “Festa della Castagna”
Ore 14,30 – 17,00: Scuola di pasticceria.
(Creazione di una torta: base – crema – glassatura)
Ore 17-17,30: L’Analisi sensoriale del cioccolato (Prof.ssa Diana de Santis – Unitus)
ore 17,30 -19,00: Esibizione cake desing da parte di Gobattoni Cake