Dieci soste gourmet a Milano

La Milano da bere e la Milano da mangiare: la metropoli del nord Italia offre tante soluzioni per il piacere del palato: ecco dieci soste gourmet a Milano.

In quali locali di Milano vale la pensa fermarsi, prendere un tavolo, ordinare e godersi il pasto da veri gourmet.

Sono tanti i locali di Milano in cui mangiare e bere con gusto, teniamo in considerazione, cari gourmet, che si tratta di locali davvero interessanti, qualcuno anche un po’ esclusivo, ma che hanno ricevuto lodi e apprezzamenti di tanti critici.

Il ristorante Alice, con Viviana e Sandra, lo trovate presso Eataly, ex Teatro Smeraldo a Milano.

L’Altra Isola, la trattoria in cui mangiare la vera cassoeula, in zona piazzale Maiachini.

Trattoria del Nuovo Macello, in via Lombroso, in cui mangiare i Mondeghili.

Joia, l’alta cucina naturale in via Panfilo Castaldi.

Tano passami l’olio, in via Villoresi, ristorante con cucina creativa ma ispirata al Mediterraneo.

Il Principe dei Navigli, ottimi piatti di pesce e anche pizza, in via Pestalozzi.

Il Bicerin Milano, per chi ama gli aperitivi, in via Castaldi.

Nerino Dieci Trattoria, in via Nerino, in particolare per chi ama il pesce.

Pier 52, aria romantica in via Piero della Francesca.

Mio, bar e bistro in via Tommaso Grossi.

Scritto da Maura Lugano

Quando apre Starbucks in Italia

Come arrivare a Palazzo Valmarana Braga, Vicenza

Leggi anche
  • Verso esperienze di viaggio sempre più sostenibiliHotel e mobilità elettrica: nuovi orizzonti del turismo

    L’industria del turismo sta crescendo sempre di più in una direzione verso la sostenibilità, e quindi di conseguenza verso una mobilità elettrica. Molti alberghi, hotel e luoghi di permanenza stanno quindi aggiornandosi, offrendo colonnine di ricarica per autovetture elettriche e altre opzioni di sostenibilità.

  • Consigli per gestire i propri bagagli nei viaggi più avventurosiViaggio on the road: come organizzare lo zaino?

    Consigli pratici su come scegliere lo zaino giusto e organizzarlo nel modo corretto per essere pronti ad ogni evenienza in un viaggio on the road.