Nel 2014, l’Atlanta Food & Wine Festival si svolge il 29 maggio al 1 ° giugno il 2014.
L’Atlanta Food & Wine Festival mette in mostra più grandi e migliori talenti alimentari del Sud, portando a ristoratori e chef dal Texas a North Carolina.
Classi:
Le classi sono suddivise tra “Conferenze” e “lezioni di tecnica”, ma la distinzione tra le due sfumature, dal momento che, in entrambi i tipi di classi, chef e barman insegnano e preparano cibi e bevande di fronte a voi.
Tende:
La degustazione è il * grande * evento presso l’Atlanta Food & Wine Festival, che riunisce oltre 185 cuochi, ristoratori, panettieri e produttori a servire campioni dei loro prodotti.
Cene:
A differenza del Pebble Beach Food & Wine Festival, che ospita più cene ogni sera, ci sono solo un paio di cene in più offerti al Atlanta Food & Wine Festival.
I biglietti partono da $ 100 per la degustazione Tende da solo per tre giorni sino ai Connoisseur per $ 3.000, che comprende tutti. Degustazione Tende, classi e cene, più l’accesso a classi speciali e una sala Connoisseur.