Scopri quali sono i migliori ristoranti in cui dovresti assaggiare le migliori prelibatezze francesi!
Argomenti trattati
I ristoranti di Antibes sono un connubio di arte e gusto. Scopri quali sono i migliori locali in cui dovresti assaggiare le migliori prelibatezze francesi!
La cucina creativa e pionieristica dello chef Christian Morisset distingue Le Figuier de Saint-Esprit dagli altri locali di questa lista.
Il ristorante stellato è un paradiso gastronomico sul bastione della vecchia Antibes, caratterizzato da interni eleganti e invitanti.
Questo ristorante pieno di piante vanta una vista spettacolare sulla Baie des Anges grazie a vetrate a tutta altezza.
Prende il nome da una delle più antiche famiglie di Antibes, risalente al 1124, e si trova sulla costa dagli anni Quaranta. Il menu, premiato con una stella Michelin, si basa sulle migliori selezioni di pesce fresco della Costa Azzurra, in omaggio alla tradizione mediterranea. Ordina la bouillabaisse, una specialità della casa, per un vero assaggio della regione. Inoltre, è un ottimo ristorante per un weekend romantico.
Cena sotto le stelle in questo ristorante di pesce stellato Michelin all’interno del Cap d’Antibes Beach Hotel. Lo chef Nicolas Rondelli ha abbinato con cura ingredienti mediterranei e prodotti locali per creare una cucina creativa e innovativa. Chiedi il pescato fresco del giorno e la pasta al tartufo, abbinata a un vino scelto dal sommelier interno. Prenota un tavolo la sera e ammira il sole che scende sotto l’orizzonte.
L’Oursin si trova nel cuore di Antibes, dal 1962. Questo ristorante di pesce e frutti di mare è diventato un’istituzione; ti renderai conto del perché non appena entrerai. L’interno a tema nautico, con finestre a oblò e timone in legno a grandezza naturale, ti prepara a enormi piatti di scampi, ostriche e aragoste fresche. Prenota un tavolo con largo anticipo per evitare delusioni.
Il ristorante francese Chez Lulu si distingue per il suo tocco semi-gourmet sulla cucina casalinga. Aspettati una cremosa vellutata di funghi e un filetto di maiale scottato con finocchio e salvia, serviti in un interno rustico con pareti in pietra, tavoli da fattoria e travi a vista. Arriva presto e gusta un bicchiere di rosé di Provenza (abbinato a un tagliere di salumi) per iniziare bene la serata.
Tra gli altri migliori ristoranti di Antibes troviamo: