Gli spagnoli amano il loro cibo! In realtà, il tipico spagnolo probabilmente mangia più cibo di quanto ognuno di noi negli Stati Uniti, ma si prendono del tempo per mangiare. Di seguito una breve descrizione di una giornata di piatti spagnoli, dalla colazione alla cena, con pasti approssimative.
El Desayuno – Prima colazione
• Il Pasto più piccolo del Giorno
• Colazione continentale
Una tipica colazione potrebbe includere café con leche – caffè forte con latte caldo schiumoso, bollos (panini dolci) con marmellata, pane tostato con marmellata o formaggio dolce, o semplicemente “Maria”, cracker inzuppati nel latte caldo. Alcune famiglie comprano magdalenas dolci e lemony dal panificio di quartiere, ma è ormai molto comune (e più economico) comprare i sacchetti di questi soffici, dolci cupcake.
In generale, la prima colazione in Spagna si mangia a casa, prima di precipitarsi al lavoro o a scuola. Tuttavia, è possibile vedere alcuni lavoratori nella mensa più vicina intorno alle 10:00 per godere di una pausa caffè a metà mattina.