Meravigliosamente coinvolgente, culturale e artistico, il sushi rimane un mistero per coloro che non l’hanno mai provato. Perché qualcuno dovrebbe voler pagare così tanto per un paio di bocconcini di pesce crudo? A differenza del sushi del supermercato che traboccò fuori da catene in Occidente, una vera esperienza di sushi è indimenticabile.
Master in Giappone rendono ogni boccone un giro di colore, consistenza, gusto e presentazione.
Sushi origine al di fuori del Giappone
L’ispirazione per il sushi si pensa che sia iniziata nel sud-est asiatico. Nare-zushi, pesci fermentati avvolti in riso amaro, originati da qualche parte intorno al fiume Mekong prima della diffusione in Cina e in ultima analisi il Giappone.
Sushi è catturato originariamente a buon mercato, come spuntino veloce da mangiare con le mani, godendo di una performance teatrale
Sour, riso in fermentazione era avvolto intorno fermentazione solo con il pesce agli aiuti nel processo di creazione di umami – un sapore aspro unico.
Una volta che il processo di fermentazione era completa, il riso è stata scartato e il pesce consumato.
Il tuo wasabi non è probabilmente il vero wasabi.
Il reale wasabi deriva dalla radice della pianta Wasabia japonica, non rafano.