L’isola di Kos è una isola greca del gruppo del Dodecaneso, vicino al golfo di Gokova/Cos. L’isola misura 40 per 8 km, e dista 4 km dalla costa di Bodrum in Turchia e dall’antica regione della Caria.
L’isola costituisce il comune di Kos, che è parte della regione dell’Egeo. La città principale dell’isola ha una popolazione di circa 33.388 abitanti.
I ristoranti dell’isola di Kos variano in stile. I visitatori possono trovare taverne greche accanto ai ristoranti con piatti della cucina internazionale.
La maggior parte dei ristoranti si trovano nell’isola, come Kos Town, Agios Stefanos, Kardamena, kefalos, Mastihari, ecc.
Tra i ristoranti, El Paso, l’unico ristorante dell’isola di Kos a offrire cibo messicano, il Petrino che offre piatti e vini greci.
Se vuoi una serata grandiosa e mangiare il miglior pesce, vai a Averof, conosciuto per le sue taverne di pesce.
Per un buon pesce grigliato a prezzi abbordabili consigliamo il ristorante Agkyra nella stessa via del precedente, ma dall’altra parte.