Cosa mangiare a colazione a Madrid

 

Churros – I Churros sono la versione spagnola delle tradizionali ciambelle americane sotto forma di spirale, riccioli o bastoncini e vengono

consumati lisci o inzuppati nella famosa cioccolata calda spagnola.

Torrijas – I Torrijas sono praticamente la versione spagnola dei popolari toast francesi.

Bolos – I Bolos sono dei dolci arrotolati ripieni di prosciutto e vengono consumati con il caffé.

Magdalenas – Le Magdalenas sono cracker piccoli e dolci conosciuti anche come cracker di Maria.

Pan con Tomate – Originario della Catalogna. Consiste semplicemente di un pezzo di pane tostato consumato con uno spicchio d’aglio e ricoperto con pomodoro a fette il tutto condito con una manciata di sale e olio di oliva. A volte viene aggiunta una fetta di prosciutto.

Café con leche – gli spagnoli preferiscono bere il loro caffé con una grande quantità di latte schiumoso. La bevanda è conosciuta in Spagna come café con leche ed è un modo tradizionale di iniziare la giornata.

Tortilla Espanola – Una tortilla espanola è un piatto a base di uova a metà strada tra una frittata e un’omelette. Consiste in uova sbattute e racchiuse in una farcitura di patate e cipolle. Può essere consumata calda o fredda in ogni momento della giornata, incluso a colazione.

Scritto da Linda Tonello

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