The Cupping Room Cafe
The Cupping Room Cafe, situato a Broadway, appena fuori Broome Street, è attualmente ubicato nel centro di SoHo dal 1977. Si descrive come
un ristorante tradizionale con alti soffitti, bouquet di fiori freschi e laterizi in bella mostra.
Sebbene il ristorante serva tutti e tre i pasti, la colazione, una selezione di cibi cotti e preparati al momento, è particolarmente gustosa anche perché tutti i bagel, i croissant, il pane con datteri, i pasticcini danesi, i biscotti e i muffin sono tutti fatti in casa. Il menu offre alcuni piatti a base di cereali e frutta o con
granella di frutta oltre a uova di ogni tipo, ogni genere di omelette incluse quelle della Nuova Scozia.
Propone anche toast farciti alla francese ricoperti di crema al formaggio e frutta secca. Il mercoledi e il venerdi sera è possibile ascoltare musica dal vivo.
Cupping Room Cafe
359 W. Broadway
New York, NY 10013
212-925-2898
www.cuppingroomcafe.com
The Mercer Kitchen
The Mercer Kitchen occupa due piani del celebre Mercer Hotel nel cuore di SoHo, situato tra Prince e Mercer Street. E’ da considerarsi
un ristorante informale con posti a sedere in comune e tavoli in stile banchetto per favorire un’atmosfera rilassante.
Il titolare Jean Georges
ha ideato ciò che il ristorante chiama cereali “della provincia” a base di grano fatti in casa con frutta fresca come mirtilli o banane, una cesta
di croissant, muffin, pasticcini e granola di cannella con bacche. A parte i pancake, i waffle e i toast francesi con frutta, il ristorante offre
piattini di pesce affumicato ed altre delizie come pancetta affumicata con mele. Sono inoltre disponibili succhi di frutta standard così come succhi di carota e melograno.
The Mercer Kitchen
99 Prince St.
New York, NY 10012
212-966-5454
www.mercerhotel.com
Cafe Gitane
Il Cafe Gitane è in parte marocchino e in parte francese dove si respira un’atmosfera tutta europea e abbellito da graziose ed eleganti decorazioni. Il ristorante è rinomato per il suo toast all’avocado e offre una selezione di piatti unici come le uova in cocotte con salmone, brioche semplici e con mele, piattini a base di pita, feta e crema di ceci. Per una colazione più leggera, è possibile ordinare una semplice baguette con prosciutto. Il locale serve anche spremute di arancia fresca. Il caffé è accompagnato da una piccola barretta di cioccolato posata dietro ogni tazzina.
Cafe Gitane
242 Mott St.
New York, NY 10012
212-334-9552