Pasta Ripiena

La cucina italiana è molto difficile da definire- – quasi ogni città ha la sua specialità, e ci sono anche tendenze regionali; il risultato finale è un enorme numero di cucine locali, piuttosto che una singola cucina nazionale. Tuttavia, ci sono alcuni piatti che troverete quasi ovunque, e che sono ormai standard tra le molte comunità italiane sparse in tutto il mondo.

Agnolotti
Il classico Piemontese con un ripieno a base di carne.

Cappelletti
Simili ai tortellini, ma più delicati preparati per la cena di Natale in gran parte del Nord.

Ravioli
La specialità tradizionale genovese .

Ravioli con la Ricotta
Ravioli con un ripieno delicato di ricotta.

Ravioli siculi con la Zucca
Una ricetta gustosa, veloce i ravioli ripieni di zucca.

Tortellini
Come potrebbe qualcosa inspirato all’ ombelico di Venere non essere gustoso?

Tortelli di Patate
Pasta ripiena con patate, rustica ma molto buona, sapranno deliziare i vostri ospiti.

Tordelli
Pasta ricca di carne immersa nel ragù.

Tortellini alla Panna
Tortellini e panna,un matrimonio sorprendentemente felice .

Condividi