La cucina italiana è molto difficile da definire- – quasi ogni città ha la sua specialità, con le sue tendenze regionali; il risultato finale è un enorme numero di cucine locali, piuttosto che una singola cucina nazionale. Tuttavia, ci sono alcuni piatti che troverete quasi ovunque, e che sono ormai standard tra le molte comunità italiane sparse in tutto il mondo.
Pesce
L’acquisto, la freschezza e il suo ruolo nella dieta italiana.
Pesce al forno
Una procedura più che una ricetta, un buon pesce al forno è uno dei piatti migliori che si possa desiderare. E ‘ semplice da eseguire.
Pesce bollito
È facile far bollire il pesce, e i risultati sono deliziosi.
Grigliate di pesce
Una bella grigliata e pesce pregiato (come il pesce spada) sono un matrimonio perfetto.
Pesce sotto sale
Una tecnica classica italiana per il pesce azzurro (alici-sardine).
Buridda
Zuppa di pesce ligure che si sposa perfettamente con i vini delle Cinque Terre.
Merluzzo alla Vicentina
Filetti di merluzzo semplici, delicati saltati con cipolla e latte.
Merluzzo in Umido
Baccalà in umido con vino, pomodori e olive nere. Gustoso!
Merluzzo Dorato
Baccalà immerso nell’uovo e infarinato, poi fritto e servito con una spruzzata di limone.