Non c’è nulla di minimamente paragonabile alla colazione tipica inglese. Se sei un appassionato dei sapori decisi, se sei stato nel Regno Unito e hai sperimentato questi sapori, puoi gustarli di nuovo a casa tua. Questa è la ricetta della colazione tipica inglese, è facile da realizzare e ti consentirà di provare di nuovo questi sapori unici e meravigliosi.
Ingredienti:
- 2 salsicce di maiale
- 1 pomodoro
- 2 cucchiaini di burro
- 2 fette di pancetta
- 2 patate da friggere
- 110 grammi di funghi
- 220 grammi di fagioli
- 1 uovo medio
- 2 fette di pane bianco o nero
- sale e pepe a piacere
- 1 rametto di prezzemolo
Procedimento
La preparazione richiede 5 minuti; la cottura richiede :30 minuti. Tempo totale :35 minuti
Preriscalda il forno a 220°C.
In una padella fai abbrustolire le salsicce su entrambi i lati a fuoco medio, e cuoci per 5 minuti circa.
Trasferiscile poi in una teglia.
Cuoci le salsicce in forno per 10 minuti.
Taglia il pomodoro e aggiungilo alle salsicce nella teglia. Cuocili quindi insieme per circa 10 minuti.
Spegni il forno ma non togliere subito la teglia.
Nel frattempo, nella stessa padella in cui hai cotto le salsicce, versa i cucchiaini di burro e friggi la pancetta, le patate e i funghi a fuoco alto per circa 7 minuti, finché i funghi si sono ammorbiditi, la pancetta inizia a scurirsi e a diventare croccante e le patate saranno dorate.
Trasferisci poi nel forno ancora caldo.
In una piccola casseruola a fuoco medio, versa i fagioli precotti e mescola frequentemente.
Alla fine friggi le uova con il tuorlo intero per mantenere la consistenza desiderata e fai tostare il pane. Usa il burro avanzato e spalmalo sul toast.
Su un piatto da portata caldo, metti le salsicce, i fagioli, la pancetta, il pomodoro, i funghi, le uova e il pane. A piacere puoi servire con del prezzemolo e poi servi ben caldo.