La cucina italiana è molto difficile da definire- – quasi ogni città ha la sua specialità, con le sue tendenze regionali; il risultato finale è un enorme numero di cucine locali, piuttosto che una singola cucina nazionale. Tuttavia, ci sono alcuni piatti che troverete quasi ovunque, e che sono ormai standard tra le molte comunità italiane sparse in tutto il mondo.
Aglio e Olio
Pasta abbondantemente condita con olio d’oliva, aglio e peperoncino: è un piatto quasi tutti gli italiani sanno fare.
Salsa Alfredo
Alfredo, un cuoco romano, divenne famoso per questa salsa alla panna, in parte perché la servì a VIP con la forchetta d’oro massiccio.
Troverete anche una versione con piselli e prosciutto tagliuzzato.
Burro e formaggio
C’è una ragione che gli italiani dicono cose sono venute come il cacio sui maccheroni quando in inglese si dice “sono come il prosciutto e uova”.
Salsa ai quattro formaggi
La classica salsa fatta con quattro formaggi: gorgonzola, parmigiano, groviera e taleggio
Golden Fettuccine o Fettuccine Dorate
Questa è una variante di un piatto di pasta molto semplice, molto tradizionale che è anche molto veloce da fare. Gustoso, troppo!
Difficoltà: facile