Sughi con le verdure per la pasta

La cucina italiana è molto difficile da definire- – quasi ogni città ha la sua specialità, e ci sono anche tendenze regionali; il risultato finale è un enorme numero di cucine locali, piuttosto che una singola cucina nazionale. Tuttavia, ci sono alcuni piatti che troverete quasi ovunque, e che sono ormai standard tra le molte comunità italiane sparse in tutto il mondo.

Sugo all’arrabbiata
una salsa di pomodoro piccante con pancetta e cipolle.

Salsa boscaiola
Una salsa ai funghi, molto soddisfacente.

Salsa marinara
Una salsa classica di pomodoro fatta utilizzando pomodori in scatola, aglio e origano.

Salsa di pesto
Un classico ligure che è perfetto per l’estate.

Salsa primavera
Sugo con molte verdure tra cui zucchine e carciofi.

Salsa primavera #2
Sugo con melanzane e peperoni. Ma altrettanto gustoso.

Sugo di pomarola
Salsa di pomodoro con pomodori freschi maturati al sole, aglio e basilico.

Salsa alla puttanesca
Olive nere,pomodori, capperi si combinano per rendere la salsa perfetta.

Rosato salsa
Pomodoro & panna: veloce, leggero e gustoso.

Condividi