La cucina italiana è molto difficile da definire- – quasi ogni città ha la sua specialità, e ci sono anche tendenze regionali; il risultato finale è un enorme numero di cucine locali, piuttosto che una singola cucina nazionale. Tuttavia, ci sono alcuni piatti che troverete quasi ovunque, e che sono ormai standard tra le molte comunità italiane sparse in tutto il mondo.
Sugo all’arrabbiata
una salsa di pomodoro piccante con pancetta e cipolle.
Salsa boscaiola
Una salsa ai funghi, molto soddisfacente.
Salsa marinara
Una salsa classica di pomodoro fatta utilizzando pomodori in scatola, aglio e origano.
Salsa di pesto
Un classico ligure che è perfetto per l’estate.
Salsa primavera
Sugo con molte verdure tra cui zucchine e carciofi.
Salsa primavera #2
Sugo con melanzane e peperoni. Ma altrettanto gustoso.
Sugo di pomarola
Salsa di pomodoro con pomodori freschi maturati al sole, aglio e basilico.
Salsa alla puttanesca
Olive nere,pomodori, capperi si combinano per rendere la salsa perfetta.
Rosato salsa
Pomodoro & panna: veloce, leggero e gustoso.