Un viaggio, una esperienza culinaria tra i migliori vini e la cucina più delicata dell’Ogliastra.
Nei ristoranti tipici della zona si usano solo ingredienti freschi, che vengono dai produttori locali e dalle fattorie, in cui puoi anche assistere alla preparazione del pane, a come si fa e come arriva sulle tavole sarde.
La tradizione genuina, i prodotti locali, l’attenzione e l’amore nella preparazione dei piatti, sono le note positive di una sinfonia enogastronomica che rende la cucina dell’Orlando Hotel unica.
L’Hotel Orlando offre il meglio della sua cucina, della sua tradizione gastronomica, con piatti che vanno dal pane Pistoccu sino al prosciutto di Villagrande Strisaili, ai Marracones di Palineddu e la pasta culurgione sino alla carne genuina dei fattori locali e ai tipici formaggi come il “Casu axedu”.
L’Ogliastra è una area sarda che ti saprà inebriare, non solo con le bellezze della sua terra, della sua natura, ma anche con i sapori, i piatti, gli odori e i profumi della terra sarda. Approfitta di un weekend qui e scoprirai il bello della Sardegna.